Нам всем чего - то не хватает!!!
и безмятежностью кромешной покров людской во всю объят .
Нас поглощают наши страхи и угнетают день за днём ,
а силу духа выжигают своим неистовым огнём .
На праведность не претендуем , нас заземлили силы зла ,
и разрубить в нас нет позыва души порочного узла .
Мы обособленно возводим своих иллюзий сладких мир
и временами, из тщеславья, безрадостный устроим пир .
Нам всем чего - то не хватает , причин нехватки не поймём
и у судьбы, от безнадеги, кабальный вновь берём заём !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118022601647