Вокруг так глухо
войны Великой ветеран.
Был лётчиком на ней бесстрашным.
От боевых страдавший ран
прошёл достойно путь по жизни
и не сгибался никогда –
защитник рубежей Отчизны –
ей верен все свои года.
И не менял своих брат взглядов,
отстаивал всю жизнь он их.
Участник множества парадов,
не угасая, брат затих.
В последний путь его проводим,
и почести все отдадим.
России верным патриотом
он был – достойный гражданин.
Вокруг меня так стало глухо,
от грусти полной тишины,
Земля ему пусть будет пухом.
Шлём соболезнованье мы
родным и близким, и знакомым,
все помнить будем, генерал,
свечу зажжём всё ж пред Иконой,
чтоб в памяти не умирал.
Свидетельство о публикации №118022601604
закончившему земной
путь старшему брату.
Вечная ему память
Иван Шевченко 4 21.03.2018 14:57 Заявить о нарушении