Цикл стихов Прикосновения Души 1 Переписка
У ваших ног я, с "Cometom" в руках.
стою пунцовый уши аж горят...
Вот чуточку я с Олей пошутил,
и вот "губа" и кухонный наряд.
•
Анна Долинская ответила Павлу
Да, строгих правил, дама я, люблю порядок и уют, и чтоб мужчина только мне был верен, собственница я, признаюсь в этом без стеснения....Ну что ж поделать...Бог такую создал, для наслаждения...
Анна Долинская ответила Павлу
Иди уж, приласкаю, обниму, прощу тебе все прегрешения, ты только не переступай черту.....
•
Павел Василенко ответил Анне
Мед тоже создан был для наслажденья,
и я его как все люблю. И пчелки очень строгих правил, но с ними мед я все ж делю.
•
Анна Долинская ответила Павлу
Моё ты наваждение, мой сон прекрасный, мой нереальный ты мужчина, так хочется с тобою просто говорить, поплыть куда-нибудь, пойти, войти в пещеру, прыгнуть в пропасть, убежать от всех, и читать, читать, читать тебе Уголовный кодекс, Устав дисциплинарный, Трудовой, Семейный, гражданский, чёрт знает ещё какой, чтоб дурь выбить из башки, ну а потом пойдут Прикосновения Души...
Анна Долинская ответила Павлу
Нет, трудно будет мне с тобой, не поддаёшься ты перевоспитанию, не переделать, с тобой сей номер не пройдёт, лети на волю и люби, всех женщин всех созвездий Зодиака, я ж буду тихо плакать и вслед тебе шептать, тихонечко шептать: " О дорогой, ты погоди, ты оцени достоинство души, прикосновения моей души...."
Павел Василенко ответил Анне
как птичка в клетке не живет,
так за чертой мужчина не поёт.
когда у нас свободы нет...
тогда творим мы много бед..
запретный плод, он для того и создан был,
что бы мужчина за собой следил...
Сам! без подсказки и битья...
знал где живет любовь своя.
Анна Долинская ответила Павлу
Убедил, поэтому и отпускаю, лети на волю, Соловей Души, Дари прикосновения Души, но, всё таки, одна, единственная должна твою душу взять в плен, ВЫБИРАЙ
Павел Василенко
Я быстро не пишу... сноровки нет.. пока подумаю, а уж другой куплет.. вы не гоните быстро .. как коня.. загнать вы можете меня... у ваших ног паду без сил... опять нападки будут на мужчин.
Анна Долинская ответила Павлу
У меня время ограничено, уже на кухне ждёт меня моя семья, пора мне ужин приготовить, вот поэтому и тороплюсь, всё впопыхах, ещё ремонтом дома занимаюсь, вот плинтуса успела я покрасить между делом, стихи, стихами, а кушать хочется всегда; вы пошутили насчёт кухни, вы готовите там, хоть иногда????
Павел Василенко ответил Анне
Готовить вкусно я умею.. готовлю всЁ, но иногда..
а в основном жена и дочки.. а я в сторонке как всегда.
Свидетельство о публикации №118022601600