Про санкции
Только ваших санкций не боюсь.
Как страну, большую-пребольшую
Может напугать какой-то гнус.
Что нам в жизни этой не хватает:
Есть у нас и земли, и леса,
Океаны, реки. Может рая
Нет для полной жизни? - В небеса
Наши самолёты вмиг взлетают.
Спутники просторы бороздят.
Это им бояться надо - не растает
Снова к "гостям" русская душа!
Ну, зачем нам ваши погремушки,
Ножки Буша и другой весь хлам.
Мне по сердцу сельская избушка,
Чем ваш навороченный вигвам.
Бойтесь, если мы на вас наложим
Санкций наш увесистый пакет.
Станет нам своё в стократ дороже -
А двуличным скажем твёрдо "НЕТ"
26 февраля 2018 года
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118022601589