Отважный человек...

Отважный человек, способный на
непредсказуемые поступки, всегда в
тени, а демонстрирующий эту способность,
всегда лезет в центр внимания окружающих...

       ***

Скромность - это та самая, серая рубашка, в
каких ходят в основном самоотверженные и,
очень мужественные люди...


Рецензии