Сказки миг из далека
И слепил снеговика.
Детских, зимних чувств наследство,
Сказки миг из далека...
Сколько лет прошло с поры той,
Но в душе остался след.
Как и прежде: он герой мой,
Я люблю его портрет...
Не беда, что нет морковки,
Нос из толстого сучка.
Глазки -- синии две пробки,
Нет ведра, два мха пучка...
Фантик, рот, от карамельки,
Руки ветки от куста .
Любит он играть в гляделки,
А вокруг уже толпа!..
Свидетельство о публикации №118022601447