Окна RUS. ТА

ОИ в Корее:
не только
за себя
и за того
парня,
но ещё -
и за тех
девчонок.

Мы ждали
побед - не
от пораженцев.

Олимпийские игры:
праздник,
который всегда
с тобой -
каждые
четыре года.

Похоже, наш
натуральный снег
уже чуть
хуже,
чем их -
искусственный.

Олимпийский девиз:
побеждать, чтобы -
и проигрывать!

Разве можно
сравнивать наших
спорткисочек -
с их 
спорткикиморами...

Опять
зимнюю Олимпиаду
победили - бронхитики
и астматики...


Рецензии