Точка
Перевернуть страницу начав новую главу.
До дрожи в коленях цепляясь за былое -
Закрываем двери идущему волшебству
Но точка, это ж не конец, а новое начало.
Вперёд иди, оставь былое за плечами.
Пусть грусть уйдет, иди - живи красиво
Поверь в себя, не жди - твори игриво.
Свидетельство о публикации №118022600138