Он и Друг - супруги

Он ворковал, он суетился,
Она же мучилась до слёз...
Но вдруг, рукой он возбудился -
Её оставил он всерьёз...
Она металась, по постели,
Просила радости чуть-чуть,
А он, лишь вспомнил, как у ели,
Нашёл он с другом, свою суть...

Сейчас, простите меня, парни -
( Я указала тут не вас )
Есть мужики, как-будто "гарни"
Но тело, будто постный, квас...
Они умеют развлекаться
И сорят деньгами вокруг,
Но, позабыли, как влюбляться -
Для них мужчина, есть супруг...

26.02.2018 г., 4:50


Рецензии