Ученые оцифровали мозг червя

блеснёт умишком грамотник всесущий
на чате в социальной сети,
как краснопёрочка чешуйкой,
и рыбкой золотой отсветит…
не всё то золото что золотом горит
и если ближе приглядеться,
то, положив руку на сердце –
это не ум, а лысина блестит!
непризнанный в окружье эрудит
увы, не в шутку, а всерьёз
суёт свой нос в чужой вопрос,
видать, под кобчиком свербит…
оцифровали мозг червя
и загрузили в интернет
прямо на форумы бесед
с червивой требухой… а зря!


Рецензии