слепое зеркало
Но гуляют грустно по земле,
Просто так без цели и мотива,
Как луч света в горном хрустале.
Облачась на миг в живые ткани,
Мир себя в себе не узнает,
Космос вдруг проявится в тюльпане
И бутон красиво расцветёт.
Зеркала воды, стекла и стали
Отражают резонансный шум,
То что есть и то что потеряли,
Не увидит изощрённый ум....
Свидетельство о публикации №118022601254