Отсутствие
Заключается источник старости
Как в нехватке скорости
Заключается причина отсталости
В недостатке зрелости
Есть объяснение горести
Как в отсутствии смелости -
- Оправдание совести.
Всевозможные свойства поверхности
Уживаются с принципом гладкости
Как теория недопустимости
С теорией невероятности
И теория невероятности
Проникает в сознание личности
Утверждая принцип оседлости
Но отвергая форму статичности.
Свидетельство о публикации №118022601238