Музыка сердец
Сердечек музыка в ночи.
Любовь во всём виновата,
Шёпот влюблённых у свечи...
Дрожат реснички, нотки страсти,
В костре из чувств дыханий блюз.
Жар губ... сердца рвутся на части,
Блаженства нежности чувств вкус...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118022601237