Люблю больше жизни тебя
Я задыхаюсь живя на земле...
Лишь на время обретаю покой
Когда ты рядом со мной...
Люблю больше жизни тебя
И тоска съедает меня изнутри
Медленно убивает и всё ближе
И ближе к тебе приближает...
Свидетельство о публикации №118022601230