В глазах у нации бревно!!!
альтернатив не замечаем для воздыхания, иных .
Мы грезим о счастливой жизни , дела не думая решать,
и вознамеримся активным то действо совершать мешать .
Все чаще стали наши люди тем злобным ядом исходить
и мания нас обуяла соседу в чем то навредить .
Разнузданность вершит постыдность, уничтожая в нас мораль ,
всем хочется неимоверно добыть себе Святой грааль .
Судьба нам часто представляла возможность что - то изменить ,
но удосужились мы только свои колени преклонить .
Пред кем ломать свою нам шапку, нам явно было всё равно ,
в глазах у нации торчало иллюзий сладостных бревно !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118022601228