Тома воспоминаний

В душе мне, как и вам, лишь восемнадцать!
И от тоски по тем годам щемит в груди.
Ведь мне уже давно два раза двадцать.
И не понять, всё позади, иль впереди.....

Года нас не щадят! Летят, как птицы,
Свой покидают дом родной к зиме.
Вот только птица к лету снова возвратится,
А прошлых лет не сыщешь ты нигде!

И вместо книг, тома воспоминаний....
Тома, что перечитывать не лень.
Я не совру, когда скажу, что их листаю,
С улыбкой...и с печалью... Каждый день!


Рецензии