Муниципальное детское впечатление

Я знаю запах общественной бани
Той, где узбечки, тут же цыгане,
Русские бабы, что с рынка напротив,
В "помывочной" нагло стирают колготы.

В парилке - кунсткамера! -
Красные тётки
Без туши, помады, пудры, подводки,
И голыми жопами прямо на лавках.
На десять - лишь пара в простынках
иль плавках.

Мне было тринадцать...
Сейчас - не боюсь,
Но в баню я ту
Никогда не вернусь.


Рецензии