Властики-9-

          ТОЛЬКО  И  БЫЛО!
Были только былины – один этот день –
Солнце было, и счастие, и даже сирень!
          *******
Вечер был, был он бел – утро чёрно,
Мгла была, одеяло темнило,
И застило небес всё покорно окно,
Ноша наша - просто тошнило.
          *******
Копоть свет - вот тогда загрязнила,
Что-то было - не так поразила:
"Буря свирепо завыла к ночи.
Клинком ледяным – в голубые очи!"
          *******


Рецензии