Впечатление от написанной музыки Chill Pianо

Плач, равнина, ветер, мгла,
Звезды, девушка, луна.
В белом платье океан,
В лёгком платьице край скал.
Нагнетание тоски,
Тьма, терзание, тески,
Мысль, борьба, её сознание,
Возвращение, признание.
Все смирились с этой мглой,
Слезы радости рекой.
Слабость, дождь и примирение,
Мыслей море, наваждение.
Свет закрыт твоей рукой,
И борьба внутри с собой.

15.02.2018
10:00


Рецензии