Частушки под ремонт. ниже пояса
Мысли сразу о тебе:
Мне бы свой в тебя " вибратор "
Вот бы стало хорошо!
Кто-то кабель, кто розетку -
Мысли снова о тебе:
Вот бы мне в твою розетку,
Как бы стало хорошо!
Тут опять сверло завыло -
Мысли сразу о тебе:
Вот бы мне с тобою вышло,
Как бы было хорошо!
Шум работы только слышу -
Мысли сразу о тебе:
Без одежд тебя я вижу,
Значит снова хорошо!
Как такое я представлю,
А представить я могу...
Стенку взглядом я буравлю -
Я к соседушке хочу!...
За стеною перфоратор,
Я пошёл в рефрижератор!
26. 08. 2017
Свидетельство о публикации №118022611934
Евгений Куманяев 04.01.2022 23:27 Заявить о нарушении
С уважением СВЕТ
Виктор Светозарский 05.01.2022 00:02 Заявить о нарушении