Интрига
И вывод мой такой: что жизнь, по сути, - гадость.
Бессмысленность потуг и суета без смысла.
Чередованье мук и ноши коромысло.
Надежды бледный свет, мерцающий обманом.
И правды, в целом, - нет, под лжи густым туманом.
Одна у жизни суть: продлить цепочку смертных.
Родись, пройди свой путь, и... скройся незаметно.
Ах, распустись цветком! Укрась на миг планету!
И вся интрига - в том: вот, я была... и - нету!..
25.02.2018
Свидетельство о публикации №118022601192