Цикл
Мы ответим за деяния
В коих не причастны мы,
Но мы все же их создания.
И взрослея, понимая,
Что не просто в этом мире.
Дикий голос по квартире.
–" Ну зачем вы нас родили?!! "
Грозный взгляд или слеза,
Но ответом будет совесть.
–"Мать, родили подлеца"
Вот такая жизни повесть.
Время-женщина, всё помнит.
Не уйти из под венца.
Наш ребенок нам напомнит
Нашей юности слова.
Свидетельство о публикации №118022611918