Казино

Я проживаю в этом казино,
Где ставки только на себя.
Хотя, другого не дано -
Здесь на рулетке буква "Я".

И нет других на круге знаков,
Они, как видно, на прогулке,
А выигрыш вечно одинаков -
Один, идущий в переулке.

На эту букву выпадало
Событий тьма крутых и гулких.
От них осталось очень мало -
Один, бредущий в переулке.

И этой букве не сойти -
Рулетка замыкает круг.
"Я" - бесконечный знак пути,
Где одинокий сердца стук.




 


Рецензии