Веретено моей судьбы

Веретено моей судьбы
В свои лишь руки я беру.
Во мне живут мои мечты,
И быть такой - предрешено.

Крути лишь жизни руль - в ночи,
Одна Хозяйка ты судьбы.
Сейчас о нем ты промолчи,
Осталось место для борьбы.

Возьмёшь все штурмом и вчера
Была другой ты - но не той,
Ты коротала вечера,
Жила совсем другой игрой.

Но тьма растает в пустоте,
Взойдёт, взойдёт твоя звезда!
И ты споёшь этой толпе:
Я тут для Вас всегда жила!


Рецензии