Клокочет зимнее ненастье
Стремится избежать опалы.
Страницы темноты пропали.
Молочны светлого запястья.
Резвится февраля зарница,
Невинна снежности кристальность,
Наивна воздуха хрустальность –
Крупицы прошлого, крупицы…
Хрустальность воздуха наивна,
Кристальность снежности невинна,
Зарница февраля резвится.
Запястья светлого молочны.
Пропали темноты страницы.
Опалы избежать стремится
Ненастье зимнее, клокочет…
АНАЦИКЛ - стихотворение, написанное таким образом, что его можно одинаково читать как сверху вниз слева направо, так и снизу вверх справа налево.
Свидетельство о публикации №118022611859
Виктор Косолаповский 03.05.2021 10:28 Заявить о нарушении