Горизонт пропал...

Краски моря, краски неба…
Все друг в друге растворились
И цвета соединились.
Горизонт пропал…

Волны стихли и ни тучки…
Небо в море опустилось,
С ним единым превратилось.
Глаз не оторвать…

Изумительно красиво…
Солнце так распорядилось,
Светом так определилось.
Сказочный пейзаж…

26.02.2018 г.              РВА.


Рецензии
РВА,здравствуйте. Очень зрелищное творение.

Светлана Дружининская   26.02.2018 18:36     Заявить о нарушении