Февраль
А морозы крепчают,
Знать, они ещё долго
Здесь пробыть намечают.
Не пришедшие к сроку
Всё свершить не успели...
Но постойте — февраль же —
Это холод, метели!
Только солнце сквозь тучи
Нежно так улыбнётся,
Что не хочешь — поверишь,
Скоро ландыш проснётся!
Свидетельство о публикации №118022611824
Виола Лесная 27.02.2018 13:02 Заявить о нарушении