Госпожа удача
Что же это значит?
Я к тебе с поклонами
Ты ко мне с препонами.
Высоко летаешь
Синей птицей в стае.
Сбрось перо фортунку
Мимолетом в сумку.
Получив удачу
В тайничок припрячу,
Чтобы не ускользнула
Двери притворю.
Для меня удача
Очень много значит
Все мечты, задумки
В жизни воплощу.
Госпожа фортуна
За тобой гоняюсь.
Ты же, как та шхуна
Тихо отплываешь.
Верю, что с удачей
Повстречаюсь я
На одной из тропок
Ты найдешь меня.
Свидетельство о публикации №118022611812