я-сушество из света

Я-не земное существо.
Я-существо из света.
И дом мой отчий далеко,
И это не планета.

Я здесь играю роль свою,
Когда наступит время
И надеваю я костюм
Согласно роли этой.

Да,я заслуженный актёр,
И в драме он не лишний,
То император, то король,
То подданые,то нищий.

И чем сложнее роль моя,
Тем больше я удачлив.
Икем бы нибыл я сейчас,
Я просто очень счастлив!

Лишь потому,что каждый день
Я выхожу на сцену,
И мне сопутствует успех,
И нет мне здесь замены!!


Рецензии