Фон для нашего ночного денса
Случайно в клубе,
Где ты среди своих новых друзей,
Улыбаясь танцуешь в круге,
Я вспомнил старые времена.
Тогда ты не танцевала в клубах,
Ты танцевала лишь для меня.
Мы проводили много времени вместе,
Помнишь, как вечерами мой голос был фоном
Для твоего ночного, наполненного чувствами, одинокого денса.
Он звучал, как старая затертая на диске песня.
Этот диск теперь валяется в твоей каморке на пыльной полке.
Каждую ночь громкая музыка в стерео,
Зал - твой личный танцпол ,
Ты танцевала, не замечая времени,
А потом наступало утро .
Мы выходили выбрасывать мусор,
После очередной дешевой тусы,
Коробки от пиццы, бутылки из под вина.
В такие моменты ты выглядела уставшей и грустной,
Мне казалось, что в твоих глазах было пусто.
Ты не хотела разговаривать, по утрам ты любила молчать.
Мы возвращались в квартиру, ты брела к кровати и просто ложилась спать.
Я видел, как это сьедает тебя изнутри,
Но каждый вечер ты просила меня об одном: «повтори» .
И все события прошлого вечера,
Мы начинали сначала.
Пока однажды ты не исчезла ,
Захватив только диск и коробку красного чая .
И сейчас через несколько лет после разлуки,
Ты так привычно тянешь ко мне свои,
Как обычно, холодные руки.
Исчезли люди и громкий шум.
Мы как раньше в нашей уютной, старой квартире.
Зал - наш танцпол,
Голоса превратились в единую песню,
Которая стала фоном для наше
Ночного ,
Наполненного чувствами ,
Совместного денса.
И если мы опять потеряем друг друга
В этих лабиринтах дороги жизни,
Не грусти одна рано утром,
Найди тот диск
И включи наши песни.
Свидетельство о публикации №118022611792