Запутался

Запутался, что ложь.
А что правдиво.
Когда здесь каждый хочет обмануть.
Нагреть себя, карман свой очень живо.
И за кордон с деньгами улизнуть.
Запутался, где хорошо,
Где плохо.
Ведь здесь переступают чрез тела.
Сейчас переступить гораздо проще,
И большего не стоит ожидать.
Запутался где шаг вперёд мне сделать.
А может я сто лет иду назад.
Гонимый злым, холодным. чем то серым.
И стоит ль  поворачиваться вспять.
Запутался где жизни сей тот смысл.
Который воспевают каждый день.
Запутался во всём как ни крутите.
И должен как-то выпутаться сам...


Рецензии