Звени и пой

Звени и пой мой колокольчик и не плач
Пока в дуге поешь, то значит едем
Саней полозья режут стужу неудач
Мы слышим вой волков и значит мы не бредим.

Нас тройка честная копытом лёд кроша
Самозабвенно мчит с душой к рассветам
Нам только нужно пересечь границу дня
Мы заново родимся там, когда приедем.

И тройка мчит, оглоблями хрустя
В опасных кренах с поворотами реалий
Кого жалеть? Но только не себя
И я хлещу коней, что бы крепче сталей стали.


Рецензии