Между ложью и правдой

Мы каждый раз ищем причины,
Каждый раз не понимаем и сгоряча...
Обижаем друг-друга не нарочно,
Летят плохие очень обидные слова.
Бросаемся мы на людей,как звери.
И верим в ложь,где правды нет.
Стучимся мы в закрытые все двери,
Не понимаем ли какой плохой,
Или хороший человек...
Добра все меньше в мире,
И все озлоблены на всех,как так?
Внешность бывает красива,
Но душа показывает мрак...


Рецензии