Снегири скрипят дверьми и засовами...
Мороз зарумянили и малиновый куст,
По ночам не летают вдогонку за совами –
Берегут на груди печать девичьих уст.
А мы с тобой, радость моя,
Птицы не такие способные,
Но пусть твоя радость и радость моя,
Светит всем в минуты печали особые,
Подобно вечному страннику-гостю – маяк.
23 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118022611726