Сын

Я написать хочу сегодня о мужчине!
О сильной половине человечества всего.
Муж, сын иль друг. И важно, что отныне
Один за всех он, как и все за одного...

Такой девиз знаком, пожалуй каждому...
Дюма им наградил мужей достойных!
Надежный, преданный, защита дам и дому,
Награда им любовь, и ждет успех!

Виват, иль браво, иль бравада...
Да, что б не стало лишь набором громких слов...
Пусть для себя поймет мой сын, где правда,
И для себя он сам устав писать готов!

Надеюсь. Я надеюсь...Верю до последнего,
До самого последнего до вздоха моего,
Что сын наш истинный наследник.
И, что любовь она сильнее и верней всего!

Что сын, мужчина, верный друг надежный,
Воспрянет силами, и оживет он духом.
И улыбнется мама гордо, безмятежно,
Земля наполнится твоих успехов слухом!

И верно горд, достоен, но не ищет он наград!
Мужчина, муж любимый, сын и брат!
И рушится стена из мнимых всех преград...
Мой сын свободен в выборе! Свободе рад!

27.02.2018.     0.12.    МарияМ


Рецензии