Моя семья

       МОЯ СЕМЬЯ.

Семья- дороже всех на свете,
Ведь без нее вся жизнь пуста.
Мы за свою семью в ответе,
Нам без нее одна тоска.

Семья-не только наша крепость,
В семье-  открытые сердца.
В ней детский смех, любовь и верность,
И обручальных два кольца .

В семье любим, понятен каждый.
Теплом встречает отчий дом .
Семью ведь создаем  однажды,
И провожаем  в путь с добром.
 
Мне послана судьбой семья,
Надежный тыл мой и опора.
Два сына, мама, муж и я,
Сноха и внуки будут скоро.
"Королева красоты! 27.02.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.