Песня про маму
Слово то , что мы все не забудем
Это слово не помнить нельзя,
Это слово знакомо всем людям.
Его в радости мы говорим
И в беде повторяем упрямо
С этим словом мы всё победим
Это слово великое - МАМА.
Как бы нас не шпыняла судьба,
Что бы мы не творили на свете
Пока ты , наша мама, жива
Мы твои непослушные дети.
Если можешь ты нас отругать,
Значит всё ещё можно исправить.
Только жаль, седины не убрать
И морщинок твоих не расправить.
У тебя научились вставать
Если жизнь на колени бросала
У тебя научились прощать,
Как ты нам все ошибки прощала.
У тебя научились любить
О себе в трудный час забывая
У тебя научились мы жить
Понимая, любя и прощая.
Так живи ещё тысячи лет
В крови наших детей повторяясь
Пусть хранят тебя боги от бед
Пусть фортуна глядит улыбаясь
И пускай по утрам и в ночи,
Охраняя наш мир ,как и прежде,
В наших душах и сердце звучит
Твоё гордое имя- НАДЕЖДА.
Свидетельство о публикации №118022611591
Ольга Обо 10.03.2018 21:26 Заявить о нарушении