Ну, вот и яблоки созрели...
Пошли туманные дожди.
А в голове уже метели
Гнусавым голосом запели
О том, что ждет нас впереди...
О том, что время убежало
К тому, кто более сумел...
Но цвета белого металла
Осенняя звезда упала
На огород, где лук созрел...
И, вот, мы, разбирая груду
Лесами пахнущих грибов
Молчим и радуемся чуду
До верху полных погребов.
А на окне, прощаясь с летом
Стоят осенние цветы...
В них много радости и света
И звезд небесного привета
И самой честной красоты.
Свидетельство о публикации №118022611503