Мы - это эхо друг друга!
Мы- то фантазии мысли, мы- это чувства полет,
Мы- то награда от Бога, и любовь нас зовет.
Мы- это эхо друг друга, где только я и ты,
Мы, когда теплое лето и, когда вместе мечты.
Нам не страшны даже зимы и , когда вьюга, метель,
Нам тепло и уютно, мы слышим вместе свирель!
Мы, когда радость в доме, мы, когда горе, вдруг,
Мы всегда теперь вместе! Ты- настоящий друг!
Мы-будем счастливо жить! Радости вместе делить,
Ты меня будешь ценить, до конца дней любить!.
Мы, когда жизнь в любви и, когда крепко спится,
Я и ты, милый, вместе! Мы поймали жарптицу.
Мы, когда там, за рекой, и- в упряжке одной,
Ты мне даришь надежду, мой любимый, родной,
Мы построим наш дом, нам не нужны разлуки,
Отныне мы только вместе, дай, любимый, мне руки!
февраль 2018.
Свидетельство о публикации №118022611471
Очень понравились Ваши строки.
"Мы-это эхо друг друга"
Как хорошо делить всё на двоих,
Любая,самая тяжёлая ноша легче.
Любовь и счастье,как прожить без них,
Что предназначено судьбой,пройдите вместе.
С теплом души.
Валентина Иконникова 04.05.2021 17:52 Заявить о нарушении