Никто не узнает когда ты ушел

Никто не узнает когда ты ушел
Никто не заметет пропажи слов
Когда до проходного пункта дошёл
Когда услышал звон колоколов

Когда ты Рубикон свой перешёл
Когда зазвенел звук кандалов,
Никто не узнает когда ты ушел
Ведь жил средь ярых радиоузлов

Никто не узнает когда ты ушел
Ведь средь плоти стволов
Ты сам до состояния такого же дошёл
Ведь сам давно забыл, откуда ты пришел


Рецензии