Бесконечно ты зла не держи...

Бесконечно ты зла не держи,
Оно тихо убивает душу.
Если обиды твои свежи,
Не мстя ты прости - прошу.

Дух осуждения прочь гони,
Ведь это прямая дорога в ад.
Ты  мир в душе сохрани,
Тогда не проникнет злости яд.


Рецензии