Когда разум погрязнет в уныние

Когда разум погрязнет в уныние,
И не будет надежды в глазах.
Мы смиренно дождёмся погибели,
Что так часто нам снится во снах.

Разбиваясь волною об скалы,
Точит бремя слепую судьбу.
Нет ужасней и хуже страданий,
Как признать ошибку свою.

00:26. 27.02.2018. (с) Тепла.


Рецензии