Моя исполнительность

моя исполнительность, покорность моей головы -
временный знак. не прельщайтесь сим низким поклоном.
я данную клятву доселе железно держу,
но выгорит долг - всех отшельников опережу
и выберусь на Горизонт, догоняя палящее Солнце.

02.07.2017


Рецензии