Зацепиться пытаясь

Рецензия на «Ни сучка, ни задоринки» (Гриша Кот)
www.stihi.ru/2018/01/30/2939

За тебя зацепиться пытаясь,
Я пишу тебе стихотворенья.
Я к тебе вожделенье питаю,
И душа не желает смиренья.

И во сне твоё тело лобзая,
Счастлив я, Дорогая, безмерно.
Ну а ты от меня ускользаешь,
Как прекрасный мираж, эфемерна.

Этот праведный Путь начиная,
Ну куда, право ж, нам торопиться?! —
Я уверен, ей-богу, Родная,
Что смогу за тебя зацепиться.


Рецензии