Чтобы помнил

Я молчу ни о чём,
Чтобы память жила,
Чтобы стало огнём
То, что в сердце несла,

Чтобы жила внутри
Бесконечная страсть,
Чтоб забыть часть вины,
Но во тьму не упасть,

Чтоб обрыв не унёс,
Что хранила в себе,
Чтобы те, кто мир нёс,
Отразились в себе

И нашли бы покой,
Отдаляясь от слов.
Ты – со мной, но чужой.
Ты боишься любовь.

И пускай тошно мне
От никчёмных речей!
Я дарю мир тебе,
Чтобы помнил о мне!

    (25.08.2000г.)


Рецензии