красота
ах, эти губы, нос, раскосые глаза,
а как она сурова, сказочно опасна,
лишь взглянешь - нет уже пути назад.
но под слоями фильтров, фотошопа, краски,
она пуста, как птичье мертвое перо,
и закрывает четкой, яркой, резкой маской
свою трухлявое, прогнившее нутро.
и множатся красивые пороки,
и заполняют бренный мир своей инстой,
цитируя непрожитые строки
и упиваясь собственной бесценной красотой.
Свидетельство о публикации №118022611224