Проживаю я жизнь

 Проживаю я жизнь
            в любви и томлениях
 Проживаю я жизнь
            в грехах и сомнениях.
 Проживаю я жизнь
            в трудах,в суете.
 Видно, это судьбой
            предначертано мне.
 2011г.


Рецензии
Отлично и прекрасно ты сказала,
Всю жизнь изведала и описала. С уважением.

Забина   16.01.2020 10:54     Заявить о нарушении