Живя в бреднях
Что есть сама смерть?
Опять нет ответа,
Стонет земли твердь.
Где логика в жизни?
Дней круговорот...
Бессмертные бредни-
Все наоборот.
Зачем в эти сказки,
Мы веря живем?!
Серы жизни краски
И ночью и днем.
Свидетельство о публикации №118022611189