Как дела, бабуля?
Как тебе живется?
Что тебя тревожит?
Что тебя волнует?
Во времени нехватка?
Что-то не успела?
Все дела приделала?
Себя... не позабыла?
Что на завтра в планах,
И все ли выполнимо?
На всех ли ,дорогая,
Времени хватило?
Да,бабуля-умница!
Умница-разумница!
Ты всегда-пример для нас!
Ты,бабуля,-высший класс!!!
Свидетельство о публикации №118022611167
Валентина Касаткина 2 28.04.2018 00:42 Заявить о нарушении