Смерть поэту
Но счастье так из них лучится громко.
Давно понятно, накупив зеркал,
От счастья далеко ты ускакал.
Я заразилась и жалею я об этом!
И не могу теперь я быть поэтом.
От этого прививку надо ставить,
И душу навсегда в полёте бы оставить.
Свидетельство о публикации №118022611130